“نفسيتي سيئة نتيجة أحداث فلسطين” .. “كاظم الساهر” يكشف تفصيل أغنيته “Hold your fire” !

“نفسيتي سيئة نتيجة أحداث فلسطين” .. “كاظم الساهر” يكشف تفصيل أغنيته “Hold your fire” !

وكالات – كتابات:

تحدث الفنان العراقي؛ “كاظم الساهر”، عن أغنيته الجديدة: (Hold your fire)، التي قدمها باللغة الإنكليزية لدعم “القضية الفلسطينية”؛ في ظل أحداث “غزة” الأخيرة.

وقال “الساهر”؛ خلال لقاء متلفز، إن: “المشاهد المروعة التي رأيناها في غزة حفزتني لتقديم عمل يصل إلى كل العالم، لذلك قمت بكتابة كلمات أغنية (Hold your fire) باللغة العربية ثم ترجمتها للغة الإنكليزية وأرسلتها إلى أحد الشعراء حتى يكتبها مثلما أرغب”.

وأضاف، أن: “منظمة الأمم المتحدة؛ تعاونت معي ورشحت لي الشاعر؛ توم لو، لكتابة الأغنية، والذي قدمها بشكلٍ جميل، واستمريت في العمل عليها لأيام ثم سجلتها مع الجمعية الموسيقية الكلاسيكية؛ التابعة للأمم المتحدة، وساعدني مطربي دار الأوبرا في تسجيلها وتم طرحها في النهاية”.

وتابع “الساهر”: “تقديم (Hold your fire)؛ باللغة الإنكليزية، كان تحدي كبير بالنسبة إليّ، وكنت حريص على إيصال الرسائل إلى العالم وأن تمس الكلمات والألحان روح المتلقي”.

أما عن حفلاته، اختتم: “كان لدي حفلين قمت بتأجيلهما بسبب أحداث فلسطين، حيث جلست مع مدير أعمالي ونجلي؛ وسام، وأخبرتهما أن نفسيتي سيئة؛ ولا تسمح لي بالغناء في أي حفلات حاليًا، وبالفعل كان منظمو الحفلين متعاونون معًا وتم تأجليهما إلى تاريخ آخر”.

يُذكر أن أغنية (Hold your fire) وصلت إلى: 318 ألف مشاهدة على قناة “كاظم الساهر”؛ على (يوتيوب)، حتى الآن منذ أن تم طرحها قبل 03 أيام، ودخلت الأغنية (تريند) الأكثر استماعًا على (يوتيوب) فور طرحها.

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة