وكالات- كتابات:
طالب وفد برلماني عراقي؛ أعضاء “الجمعية البرلمانية الآسيوية” بالتصويت لصالح البند الطاريء الذي ستقدمه المجموعة العربية لوقف الاعتداءات الصهيونية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية في “طاشقند”.
وذكرت الدائرة الإعلامية لـ”مجلس النواب” العراقي؛ في بيان، أن وفدًا من “مجلس النواب” العراقي برئاسة؛ النائب “أرشد الصالحي”، شارك في الاجتماع التنسيّقي لـ”الجمعية البرلمانية الآسيوية”، في “طاشقند”، على هامش الدورة الـ (150) لـ”الاتحاد البرلماني الدولي”.
وناقش الاجتماع القضايا التي ستُعرض في اجتماع “الجمعية البرلمانية الدولية”، وأهمها الاعتداء الصهيوني على الأراضي الفلسطينية، بحسّب البيان.
وطالب الوفد النيابي العراقي – وفقًا للبيان – بتصويت جميع الأعضاء في الجمعية البرلمانية الآسيوية لصالح البند الطاريء الذي ستقُدمه المجموعة العربية لوقف الاعتداءات الصهيونية، فضلًا عن المطالبة بتشكيل لجان من أجل طلب دعم الدول الأخرى للتضامن من البند العربي.