عالية نصيف حاولت ابتزاز خالد العبيدي .. فطردها من مكتبه!

عالية نصيف حاولت ابتزاز خالد العبيدي .. فطردها من مكتبه!

كشف مصدر حكومي عن قيام وزير الدفاع خالد العبيدي ، بطرد النائبة عن ائتلاف دولة القانون عالية نصيف من مكتبه في مقر الوزارة . وقال المصدر ان ” النائبة عالية نصيف زارت الوزير خالد العبيدي في مكتبه في مقر الوزارة قبل عدة أيام “، مبينآ ان ” الزيارة لم تكن تحمل أي صفة رسمية او موضوع سياسي معين “.وأضاف المصدر الذي يعمل على مقربة من الوزير ، ضمن كادر مكتبه الخاص ، انه ” خلال الاجتماع طالبت النائبة عالية نصيف من العبيدي ، بأن يقدم له خدمة بمقابل لما يطلبه منها “.وبين ان ” نصيف طلبت من العبيدي ، بأن يصدر كتابآ يقر به بمنح ولدها المدعو ( حسين ) رتبة رائد “، مشيرة الى انه ” حاليآ برتبة ملازم اول في فوج حمايتها الخاص “.
وأكد المصدر ان ” العبيدي رفض منح نصيف مطلبها ، الامر الذي دعاها الى التجاوز عليه بالكلام ، مبلغة إياه بأن لولا دعمهم لما حصل على منصب الوزير وعليه ان يرد لهم الجميل بالموافقة على مطالبهم “، حيث ان المصدر يرى انه اول مطلب من قائمة مطالب بعض قيادات دولة القانون .
وتابع ان ” بعد تصاعد وتيرة النقاش والتراشق بالكلام فيما بينهم ، طلب العبيدي من النائبة عالية نصيف الخروج فورآ من مكتبه وعدم التجاوز لأن ذلك سيضر بها سيما وانها في مكتبه الخاص “.
يشار الى ان نجل النائبة عالية نصيف والمدعو حسين ، والملقب بـ”توني” يحمل رتبة ملازم اول ضمن فوج حمايتها الخاص ، وهو خريج كلية المأمون الجامعة الاهلية.  

وبحسب مصادر أفادت بمعلومات في وقت سابق ، قالت بأن حسين او ( توني ) لم يدخل الكلية العسكرية ابداً، وكان طالبآ في كلية المأمون الجامعة ، يحمل رتبة ملازم ( دمج ) منحت إياه بحكم علاقات والدته السياسية في الفترة التي كانت خلالها نائبة ضمن كتلة اياد علاوي البرلمانية.
واشاروا آنذاك ان ” حسين تم تفريغه من قبل والدته وسحبه ليكون ضابط فوج حمايتها الخاص في ذلك الوقت بالرغم من صغر سنه ، يمتاز بردائة أسلوبه واخلاقه ، وعلاقاته مع بنات الهوى ، إضافة الى الصلاحيات التامة الممنوحة له من قبل والدته ، والتي جعلته يفعل ما يشاء في المنطقة الخضراء

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة