وكالات- كتابات:
في ظل ظروف ما تزال غير واضحة حتى الآن؛ سَّمع صباح اليوم الإثنين، دوي انفجار بالقرب من القنصلية الروسية في مدينة “مرسيليا” الفرنسية دون أن يسَّفر عن وقوع ضحايا.
وبحسّب موقع (روسيا اليوم)؛ قالت الشرطة: “نحن في انتظار معلومات إضافية؛ ولا نؤكد أي شيء في الوقت الحالي”.
وأفادت صحيفة (La Marseillaise)؛ بأن المنطقة محَّاصرة من قبل الشرطة البلدية. ومن المتوقع وصول الأميرال المسؤول عن كتيبة رجال الإطفاء البحريين في “مرسيليا” إلى المكان، كما سيتم نشر تعزيزات من الشرطة الوطنية في المنطقة.
هذا وأكد القنصل العام الروسي في مرسيليا؛ “ستانيسلاف أورانسكي”، للصحيفة، أن الانفجار وقع داخل القنصلية.
ونقلت قناة (BFMTV) التلفزيونية؛ أن شخصًا ألقى على الأرجح زجاجتين تحتويان على خليط حارق داخل الموقع. وتم العثور على سيارة مسروقة بالقرب من مكان الحادث، وفقًا لما أفاده مراسل مجلة (فالور أكتويل).