اعدم ارهابيو داعش خمسة من شرطة محافظة نينوى الذين اعلنوا توبتهم لداعش منذ سيطرة التنظيم علىى الموصل 2014 حزيران بحسب مصدر عسكري.
وقال المصدر للوكالة الوطنية العراقية للانباء/نينا/ ان” عناصر داعش نفذت حكم الاعدام بحق منتسبين في شرطة نينوى اقدموا على اعلان توبتهم وتم اعتقالهم الاسبوع الماضي بحسب عوائلهم وتنفيذ حكم الاعدام بحقهم وسط الموصل “.
واضاف ان” داعش نفذ حكم الاعدام نجرا بحقهم بتهمة ارسال معلومات لقادة جهاز مكافحة الارهاب عن تحركات داعش بالمحور ين الجنوبي والغربي من خلال معلومات تسلمها التنظيم عن المنتسبين غربي الموصل “.مبينا ان” جثثهم وصلت الى الطب العدلي الشرعي بالموصل فيما يشن داعش حملة اعتقالات عشوائية ضد الابرياء من المدنيين بتهمة التعاون مع القوات العراقية ضد داعش في المحورين الشمالي والشرقي بالموصل “.