توقعات الطقس خلال الايام الثلاثة المقبلة

توقعات الطقس خلال الايام الثلاثة المقبلة

توقعت هيئة الانواء الجوية ان تشهد البلاد للايام الثلاثة المقبلة اجواءاً صحوة الى غائمة جزئياً وبدرجات حرارة اعلى من معدلاتها قليلا.
وذكر بيان للهيئة ان” البلاد تتاثر يوم غد الاربعاء بالمرتفع الجوي من تركيا ليكون الطقس في المناطق كافة صحوا الى غائم جزئي والرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة (5-10) كم/س بمدى رؤية(8-10) كم .”.
وتسجل درجة الحرارة الصغرى (5) اعلى من معدلاتها بدرجتين ودرجة الحرارة العظمى المتوقعة في مدينة بغداد (18) م° اعلى من المعدل بـ/3/درجات.مشيرا الى بقاء الاجواء على حالها يوم الخميس عدا انخفاض قليل بدرجات الحرارة عما سجل في اليوم السابق.
واضاف يستمرتأثر البلاد يوم الجمعة بامتداد المرتفع جوي المشار اليه سابقا ليكون الطقس في المناطق كافة صحواً مع بعض القطع من الغيوم كما يتشكل الضباب صباحا يزول تدريجياً والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة (10-20) كم/س بمدى رؤية (8-10) كم وفي الضباب (2-4) كم”.
وتسجل درجات الحرارة انخفاضا قليلا عن اليوم السابق.

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة