بالأدلة والإثباتات الدامغة .. معلومات جديدة تؤكد ضلوع “واشنطن” في تخليق “كوفيد-19” !

بالأدلة والإثباتات الدامغة .. معلومات جديدة تؤكد ضلوع “واشنطن” في تخليق “كوفيد-19” !

وكالات – كتابات :

أكد مؤسس مجموعة (Killnet hacker)، أن “الولايات المتحدة الأميركية” ضالعة في تكوين وظهور الفيروس الذي تسبب بانتشار وباء (كوفيد-19).

وقال مؤسس المجموعة، إنه يقوم مع زملائه بتحضير: “حزمة ضخمة من الأدلة والإثباتات الدامغة”؛ التي ستفضح ضلوع الأميركيين في ظهور الوباء.

وأضاف، أنه: “في الوقت الحالي، نقوم بإنجاز تحقيقاتنا الذاتية في هذه القضية. سيكون ذلك أحد أكثر الأحداث ضجة”.

ووفقًا له؛ الهدف الرئيس لأعمال المجموعة يتلخص في التصدي للعدو: “نحن لن نُجاهد لكي نُثبت شيئًا ما. نحن فقط سنوجه ضرباتنا. لأن هناك بالفعل ما يكفي من الحقائق التي تؤكد العدوان علينا (من الغرب)”.

يُشار إلى أن (Killnet)؛ هي مجموعة قراصنة تشتهر بهجمات “DoS”؛ (رفض الخدمة)، و”DDoS”؛ (رفض الخدمة الموزع)، ضد المؤسسات الحكومية والشركات الخاصة في العديد من البلدان؛ وخاصة الغربية.

ويُعتقد أن المجموعة قد تشكلت في آذار/مارس عام 2022.

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة