أصدرت الهيئة التنسيقية للمقاومة العراقية، منذ قليل، بيانًا شديد اللهجة حول سير انتخابات العراق 2021 والنتائج الأولية.
وقالت الهيئة في بيان صحفي تابعه كتابات: “تلاعب الأيادي الأجنبية في نتائج الانتخابات وطرق تزويرها الفاضح بإشراف حكومي أدى بالنتيجة إلى فشل أداء عمل المفوضية وعجزها عن الوقوف بوجه الإرادات الخارجية، وهو ما قد يتسبب بإيصال البلد إلى حافة الهاوية”.
وتابعت: “لقد كنا نتوقع من المفوضية تصحيحًا لهذا المسار الخاطئ لتفادي وقوع الأزمة، إلا أننا رأينا إصرارًا مريبًا لتأزيم الوضع عن طريق الاستمرار بالسير في الاتجاه الخطأ”.
وأوضح: “المقاومة العراقية كانت وستبقى سدًا منيعًا بوجه كل المشاريع الخبيثة التي تستهدف أبناء شعبنا الأبي، وتؤكد أن من حق العراقيين الخروج احتجاجًا على كل من ظلمهم، ورفض الإذعان الى مطالبهم، وصادر حقهم”.
وحذرت الهيئة وفقًا للبيان: “من أن أي محاولة اعتداء أو مساس بكرامة أبناء شعبنا في الدفاع عن حقوقهم، وحفظ حشدهم المقدس؛ فضلًا عن إخراج القوات الأجنبية من بلدهم، فإنها ستواجه برجال قلوبهم كزبر الحديد، وقد خبرتهم سوح القتال، ولات حين مندم”.