اعلنت خلية الاعلام الحربي ان القوات الامنية تواصل تقدمها في جميع محاور الرمادي وتقتل العشرات من عناصر داعش.
وذكرت الخلية في بيان اليوم ان القطعات العسكرية تواصل تحرير محافظة الانبار من الارهاب ،وباشرت بالتقدم نحو اهدافها المرسومة وتمكنت من الوصول الى منطقة (خمسة كيلو) ، فيما تصدت لمحاولة فاشلة لعصابات داعش حاولت فيها التعرض بثلاث عجلات مفخخة في المحور الغربي، فلاذت العجلات المفخخة بالفرار، كما تمكنت القوات الامنية من تدمير عجلة مدرعة وأخرى نوع همر وعدد من الاسلحة في ذات المحور.
واضافت ” ان قوات جهاز مكافحة الارهاب تمكنت من تطهير منطقة مستودعات الوقود من العبوات الناسفة ، ومعالجة عجلة نوع كيا كانت تحمل اربعة ارهابيين في منطقة التأميم ، و تم تدميرها بالكامل وقتل من فيها . كما هاجمت القوات الامنية احد المخابئ في حصيبة الشرقية حيث كانت العصابات الارهابية تستخدمه مقرا لها وتم تدميره بالكامل “.
واشارت الى انه :” تم العثور على عبوة ناسفة داخل احد المنازل ، وتمت معالجة خمس عبوات ناسفة على شكل حاويات مفخخة ، في حين تم تدمير مخبأ بداخله احد القناصين وتدمير حاويتين اخريين مفخختين في احد شوارع حصيبة الشرقية ، فيما قتلت قوات الشرطة الاتحادية ارهابيا في حصيبة الشرقية كما تمكنت من تفجير ثلاثة مخابئ وخمس وعشرين عبوة ناسفة بالتنسيق مع مقاتلي الحشد الشعبي”.
واوضحت الخلية ان قوات الشرطة الاتحادية عالجت 21 هدفا معاديا وقتلت اكثر من عشرين ارهابيا وطهرت منزلين مفخخين ، فضلا عن تفجير سبع عبوات ناسفة وتفجير احد المخابئ غربي الرمادي ، فيما شرعت قوة اخرى من قوات الشرطة الاتحادية بالتقدم نحو كمائن العدو وتطهير احد المخابئ كما قتلت قناصا وسبعة ارهابيين في ذات المحور “.