تمكنت مديرية الاستخبارات العسكرية، منذ قليل، من إلقاء القبض على 15 متسللًا من سوريا غرب نينوى عبر الشريط الحدودي.
وقالت خلية الإعلام الأمني، في بيان صحفي تابعه كتابات: “القطعات الماسكة وبمعلومات دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة 15 أحد مفاصل مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، وبعد الاستعانة بالكاميرات الحرارية تم التاكد من تحرك مجموعة من الاشخاص داخل الأراضي السورية باتجاه الاراضي العراقية، محاولين التسلل عبر قرية مشيرفة التابعة لناحية ربيعة غربي نينوى والمحاذية للشريط الحدودي”.
وتابع: “على ضوء ذلك وبالتعاون مع استخبارات الفوج الأول لواء المشاة 71 وقوة من اللواء، تم نصب كمين للمجموعة المتسللة والقبض عليها حال دخولها الأراضي العراقية”.
وأوضح: “المتسللين تبين انهم 15 شخصًا يحملون الجنسية السورية”، مؤكدًا: “تم إعادتهم إلى الأراضي السورية من خلال مركز التنسيق المشترك”.