كتب علي الحسيني : سجّلت معركة الساحل الغربي لمدينة الموصل، في يومها الثامن عشر، معارك عنيفة داخل الأزقة والأحياء السكنية، بالتزامن مع استمرار القصف الأميركي والفرنسي والعراقي على أحياء المدينة التي يسيطر عليها تنظيم داعش .
وبحسب العقيد الركن من قيادة عمليات نينوى، طالب العيساوي، فإن المعارك لا تزال تدور في مناطق الدواسة والدندان وباب الطوب ومحيط المجمع الحكومي، على الرغم من إعلان بغداد، ليل أمس الثلاثاء، السيطرة عليها بشكل كامل من قبل قوات الجيش والوحدات المساندة لها.
وأشار العيساوي، في حديثٍ صحفي إلى أنّ “جيوباً مسلحة للتنظيم في تلك المناطق والأحياء ما زالت تقاوم بشراسة وتمت معالجة بعضها بالطيران”، مبيناً أن “المعارك تدور على مشارف أحياء أخرى، أبرزها المنصور والعكيدات والشهداء، وأنها مستمرة منذ ليلة أمس ولم تتوقف”.