وكالات- كتابات:
تواصل فصائل “المقاومة الفلسطينية” عملياتها ضدّ الاحتلال الإسرائيلي وقواته المتوغّلة في “قطاع غزة”، منذ بدء “حرب الإبادة” الإسرائيلية على القطاع.
“سرايا القدس”: دمّرنا آلية إسرائيلية غرب مخيم “جباليا”..
فقد أعلنت (سرايا القدس)؛ الجناح العسكري لحركة (الجهاد الإسلامي)، اليوم الثلاثاء، أنّ مقاتليها أكّدوا لدى عودتهم من القتال، تمكّنهم من تدمير آلية عسكرية إسرائيلية، بتفجير عبوة (ثاقب)، خلال توغّلها في “شارع حمدان”، بمنطقة “الفالوجا”، غرب مخيم “جباليا”، شمال القطاع.
“كتائب الأنصار”: قصفنا مع “سرايا القدس” تجمّعًا لجنود الاحتلال..
من جهتها؛ أعلنت (كتائب الأنصار)؛ الجناح العسكري لحركة (الأحرار) الفلسطينية، أنها قصفت، بالتعاون مع (سرايا القدس)، تجمّعًا لجنود الاحتلال الإسرائيلي، بقذائف الـ (هاون)، في محيط “تله المنطار”، في حي “الشجاعية”.
قوات “عمر القسّام”: فجّرنا عبوة بدبابة إسرائيلية في “خان يونس”..
وفي مدنية “خان يونس”؛ جنوب القطاع، تمكّن مقاتلو قوات الشهيد (عمر القاسم)، من تفجير عبوة ناسفة، معدّة مسبقًا، بدبابة (ميركافاه) إسرائيلية، شرق “قيزان النجار”، وأصابوها بشكل مباشر، وذلك بتاريخ 25/ 07/ 2025، حسّبما أعلنت القوات اليوم.
في السيّاق؛ كانت وسائل إعلام إسرائيلية قد تحدّثت، أمس، عن وقوع (06) إصابات في صفوف جيش الاحتلال، إحداها حرجة، من جراء حدث أمني في “قطاع غزة”.