هاتفيًا مع بزشكيان .. السوداني يبدي استعداده لتقديم مساعدات طبية لعلاج مصابي انفجار بندر عباس

هاتفيًا مع بزشكيان .. السوداني يبدي استعداده لتقديم مساعدات طبية لعلاج مصابي انفجار بندر عباس

وكالات- كتابات:

قدّم رئيس مجلس الوزراء العراقي؛ “محمد شيّاع السوداني”، اليوم الثلاثاء، تعازي “العراق”، حكومةً وشعبًا، في ضحايا حادثة الحريق في ميناء “الشهيد رجائي” بمدينة “بندر عباس” الإيرانية.

وأعرب “السوداني”، في اتصال هاتفي مع رئيس إيران؛ “مسعود بزشكيان”، عن تضامن “العراق” مع أهالي الضحايا، والاستعداد التام لتقديم أي مساعدة طبية طارئة ممكنة لعلاج المصابين.

وأبدى رئيس الوزراء العراق؛ “محمد شيّاع السوداني”، اليوم الثلاثاء، استعداد “العراق” لتقديم المساعدة الطبية الطارئة ممكنة لعلاج المصابين بحادثة “بندر عباس”.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان؛ أن: “رئيس مجلس الوزراء؛ محمد شيّاع السوداني، اجرى اتصالًا برئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية؛ مسعود بزشكيان، وقدم تعازي العراق، حكومةً وشعبًا، في ضحايا حادثة الحريق في ميناء الشهيد رجائي بمدينة بندر عباس الإيرانية”.

وأعرب “السوداني”؛ في اتصال هاتفي مع “بزشكيان”، عن: “تضامن العراق مع أهالي الضحايا، والاستعداد التام لتقديم أي مساعدة طبية طارئة ممكنة لعلاج المصابين، مع خالص مشاعر العزاء لعموم الشعب الإيراني، وجميل التمنيات للجرحى بسرعة التشافي”.

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة