وكالات : كتابات – بغداد :
أفادت قناة (السومرية) العراقية، بحدوث انفجار في قاعدة عسكرية داخل “مطار بغداد الدولي”، دون الإفادة بوقوع إصابات، وفق ما قال مصدر أمني.
ولفت المصدر إلى أن: “جسمًا غريبًا انفجر صباح اليوم، بين قاعدة علاء الجوية وسياج مدرسة الرد السريع داخل مطار بغداد الدولي، وهو عبارة عن عبوة لم يتبين حتى الآن ما إذا كانت صوتية أم ناسفة”.
وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أنه: “لا يوجد أي تحليق أميركي أو أعمدة دخان متصاعدة، كما تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي”.
فيما أفادت مصادر أمنية عراقية، اليوم السبت، بسقوط قذيفة (هاون)، قرب السياج الخارجي لـ”مطار بغداد الدولي” دون إصابات.
وتوقفت منذ نحو شهر؛ عمليات قصف “مطار بغداد” و”المنطقة الخضراء” بصواريخ (الكاتيوشا)، التي كانت تستهدف هذه الأماكن من قبل الفصائل والجماعات المسلحة.