13 يوليو، 2025 10:17 م

عبد المهدي يستمع لـ هشام الذهبي حول رؤيته في حكومة تلبي طموحات العراقيين

عبد المهدي يستمع لـ هشام الذهبي حول رؤيته في حكومة تلبي طموحات العراقيين

بغداد – كتابات

فيما يبدو أنه بداية استقبال الأعضاء المحتملين المرشحين بقوة للانضمام لكابينة رئيس الوزراء المكلف عادل عبد المهدي، تحدثت تقارير إعلامية عن استقبال الأخير شاب عراقي متميز بحبه للعمل المجتمعي والإنساني للاستماع إليه حول آلية إدارته لمنصب في الحكومة المرتقبة.

إذ جرى استقبال من يعرف بـ “صانع الأمل” وجامع الأيتام، الشاب هشام الذهبي – 28 عاما -، اليوم الأربعاء 17 تشرين الأول / أكتوبر 2018 من قبل رئيس الوزراء المكلف عادل عبد المهدي للتباحث حول رؤيته لوزارة عراقية تخدم بالأساس العراقيين وتلبي طموحاتهم.

وهي لفتة من شأنها أن تلقى إعجاب كثير من العراقيين، فالذهبي اشتهر بين أبناء العراق بأنه صانع السعادة بين الأيتام من أطفال العراق، إذ أخذ على عاتقه الاحتضان الكامل لـ 33 طفلا من الأيتام داخل منزله منذ عدة أعوام، متحملا كافة مصروفاتهم وإعاشتهم.

وهو صاحب القول الشهير: كثير منا لديه حلم او اثنان أما أنا فلدي 33 حلما جعلونا إنسانا بمعنى الكلمة.

أخبار ذات صلة

أخبار ذات صلة