افاد مصدر امني، بتوغل القوات العراقية بمواقع جديدة من مدينة الموصل اكبر معاقل داعش في العراق. وقال لشفق نيوز، ان اشتباكات مسلحة عنيفة تدور بين القوات المسلحة العراقية وتنظيم داعش قرب منطقة صناعة الايسر شرقي مدينة الموصل.
وقامت طائرات القوات الجوية العراقية اليوم بإلقاء ملايين المنشورات على سكان مدينة الموصل والحويجة والقائم، المعاقل المتبقية لتنظيم داعش تضمنت رسالة ان “داعش يعيش ساعاته الاخيرة في العراق”.
وتتعرض عناصر التنظيم التي سيطرت منذ العام 2014 على مناطق شاسعة في العراق، لهجمات في معقليهم الموصل بشمال العراق والرقة في شمال سوريا، وتمكنت القوات العراقية بمجمل صنوفها من السيطرة على مواقع عدة.
ومن جهتها قامت طائرات القوات الجوية العراقية الثلاثاء بإلقاء ملايين المنشورات على سكان مدينة الموصل والحويجة والقائم، المعاقل المتبقية لتنظيم داعش.
وذكر بيان لخلية الاعلام الحربي في بيان ان طائرات القوة الجوية العراقية القت ملايين المنشورات على مناطق
الموصل الحويجة القائم، تتضمن انتصارات الجيش العراقي وتحذيرهم ان الدواعش يعيشون ساعاتهم الاخيرة في العراق.
وليست هي المرة الأولى التي تقدم فيها السلطات العراقية على ذلك، فقد قامت مرات متعددة بإلقاء منشورات على الموصل، كما قامت بنفس الشيء في مدن أخرى كجزء من العمليات لاستعادة المدن من قبضة الجهاديين في عامي 2014 و 2015.