الصفحة الرئيسية

كلمة كتابات

الكتابات المنشورة  تعبر عن رأي اصحابها - الرقيب ضمير الكاتب

صفحات خاصة

دراسات

 kitabat@kitabat.com <<<  webmaster@kitabat.com

الارشيف

كتب

5  آذار 2010

ابحث في كتابات

 

الشاعر سعد جاسم يشارك في الملتقى الثاني لقصيدة النثر في القاهرة

 

شارك الشاعر سعد جاسم المقيم الآن في العاصمة المصرية القاهرة في الملتقى الثاني لقصيدة النثر الذي اقيم في نقابة الصحفيين المصريين للفترة من21الى 24- 2010 والذي شارك شارك فيه اكثر من مئة شاعر وناقد حضروا من العراق والامارات وتونس وسورية والاردن والسعودية وليبيا والمغرب واليمن وفلسطين والكويت فضلا عن شعراء مصر

وقد قرأ الشاعر مجموعة من نصوصه الشعرية ومنها :

انوثة الندى وهو يشبه انكيدو ... وماوراء الألم

وتجدر الاشارة الى اختيار مجموعة من نصوص الشاعر التي حملت عنوان ( مرايا لجلجامش ولصباحاتك طقوس الماء)مع تعريف به  ضمن الديوان الشعري للملتقى الذي قامت بإعداده الهيئة التحضيرية للملتقى وقد قدّم له الشاعر محمود قرني بمقدمة عنوانها ( الاحفاد الأتعس حظاً يتكلمون)

وقد تضمّن ديوان الملتقى نصوصاً لثمانية وخمسين شاعر من مختلف البلدان العربية نذكر منهم :

زاهر الجيزاني ومنذر المصري وخزعل الماجدي وعبد الزهرة زكي وابراهيم المصري وحسين جلعاد ودخيل الخليفه ولينا الطيبي وجرجس شكري وعاطف عبد العزيز وفارس خضر وفتحي عبد الله وماجد موجد وغادة نبيل ومحمد حبيبي ونجاة علي وعلي منصور وهدى ابلان وعزة حسين وعلي المقري ومحمود قرني وآخرين .

 

تنويه / كتابات لا تتحمل أيّة مسؤوليّة عن المواد المنشورة .. ويتحمل الكُتّاب كامل المسؤولية عن كتاباتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .